Wolf black (Concurso) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pale Ale (66.50%)
  • 1,845 Kg - Malta Crystal - 60L (12.30%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,25 Kg - Azúcar moreno (1.70%)
  • 1,5 Kg - Best Chocolate (10.00%) Lavado
  • 0,25 Kg - Roasted Barley (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 400 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.018
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 37.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta