ZPG 2p | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,092 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.30%)
- 0,532 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (9.40%)
- 0,518 Kg - Simpsons Wheat Malt (9.20%)
- 0,517 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (11.7% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 15 g. - Mosaic (11.7% AA) (30 minutos) (12.3 IBU)
- 12 g. - Mosaic (11.7% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
- 18 g. - Amarillo (7.7% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 7 g. - Citra (13.6% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- 35 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Citra (13.6% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Mosaic (11.7% AA) (0 minutos)
- 65 g. - Citra (13.6% AA) (0 días) DryHop
- 46 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 días) DryHop
- 39 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 38.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Zusmiu para guajes
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún