Receta resumen 2017 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (80.80%)
  • 0,7 Kg - CaraMunich Type II (14.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 20L (4.00%)
  • 0,05 Kg - CaraPils (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Receta resumen 2017

Deja un comentario