La Muela Negra (mejorada) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (68.80%)
- 0,7 Kg - Malta Chocolate UK (14.60%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.30%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (4.20%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (33.4 IBU)
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (15.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 49.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 40.28 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: La Muela Negra
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún