La Muela Negra (mejorada) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (68.80%)
  • 0,7 Kg - Malta Chocolate UK (14.60%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (4.20%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (33.4 IBU)
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (15.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 40.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
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