Weizenbock (Clon) | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4,228 Kg - Malta de Trigo blanco (56.00%)
- 2,416 Kg - Weyermann Pale Ale (32.00%)
- 0,483 Kg - Malta Crystal -120L (6.40%)
- 0,242 Kg - Malta Munich I (3.20%)
- 0,181 Kg - Malta Black (Patent) (2.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 52,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
- 10,7 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 17.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 26.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weizenbock
- Valoración
- Autor
palavecino
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún