Weizenbock (Clon) | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4,228 Kg - Malta de Trigo blanco (56.00%)
  • 2,416 Kg - Weyermann Pale Ale (32.00%)
  • 0,483 Kg - Malta Crystal -120L (6.40%)
  • 0,242 Kg - Malta Munich I (3.20%)
  • 0,181 Kg - Malta Black (Patent) (2.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
  • 10,7 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 26.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta