Altbier (Clon) | Altbier
- Lista de fermentables
- 4,045 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.30%)
- 0,439 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
- 0,439 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.60%)
- 0,133 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
- 0,046 Kg - Trigo Malteado, Ger (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 16,3 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
- 12,2 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 12 g. - saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.014
- IBU: 34.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 13.46 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Altbier
- Valoración
- Autor
palavecino
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún