Altbier (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 4,045 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.30%)
  • 0,439 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
  • 0,439 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.60%)
  • 0,133 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • 0,046 Kg - Trigo Malteado, Ger (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,3 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
  • 12,2 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 12 g. - saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 13.46 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Altbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta