10KünzelDunkelMünchner II (Brau) (Clon) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,117 Kg - Malta Munich I (90.50%)
- 0,163 Kg - Malta Melanoiden (4.70%)
- 0,106 Kg - CaraPils (3.10%)
- 0,057 Kg - Carafa II (1.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Tradition (3.6% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 8 g. - Tradition (3.6% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.063
- DF: 1.017
- IBU: 23.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 19.22 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelDunkelMünchner II (Brau)
- Receta original: KünzelDunkelMünchner II
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún