10KünzelDunkelMünchner II (Brau) (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,117 Kg - Malta Munich I (90.50%)
  • 0,163 Kg - Malta Melanoiden (4.70%)
  • 0,106 Kg - CaraPils (3.10%)
  • 0,057 Kg - Carafa II (1.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Tradition (3.6% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 8 g. - Tradition (3.6% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 19.22 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta