Helles Malz – lager like | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.40%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.00%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.40%)
- 0,225 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Perle (4.5% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 40.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 18.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún