Helles Malz – lager like | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.40%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.40%)
  • 0,225 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Perle (4.5% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 40.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta