La Piedra (Clon) | California Common
- Lista de fermentables
- 5,388 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
- 0,299 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,239 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.00%)
- 0,06 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 35 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 35 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 40.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 34.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.54 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Piedra
- Receta original: La Roca (Brau)
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún