La Piedra (Clon) | California Common

  • Lista de fermentables
  • 5,388 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
  • 0,299 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • 0,239 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.00%)
  • 0,06 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.54 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta