Tinta de calamar | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,181 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (63.20%)
  • 0,907 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
  • 0,717 Kg - Malta viena (6.30%)
  • 0,358 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.20%)
  • 0,358 Kg - Dingemans Special B (3.20%)
  • 0,358 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,358 Kg - Simpsons Brown Malt (3.20%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.60%)
  • 0,291 Kg - Chateau Whisky Light (2.60%)
  • 0,179 Kg - Chateau Cafe (1.60%)
  • 0,358 Kg - Lactosa (3.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - topaz (15.4% AA) (75 minutos) (33.5 IBU)
  • 21,8 g. - Challenger (8.0% AA) (45 minutos) (7.3 IBU)
  • 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.018
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 25.73 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta