Tinta de calamar | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,181 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (63.20%)
- 0,907 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- 0,717 Kg - Malta viena (6.30%)
- 0,358 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.20%)
- 0,358 Kg - Dingemans Special B (3.20%)
- 0,358 Kg - Copos de avena (3.20%)
- 0,358 Kg - Simpsons Brown Malt (3.20%)
- 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.60%)
- 0,291 Kg - Chateau Whisky Light (2.60%)
- 0,179 Kg - Chateau Cafe (1.60%)
- 0,358 Kg - Lactosa (3.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - topaz (15.4% AA) (75 minutos) (33.5 IBU)
- 21,8 g. - Challenger (8.0% AA) (45 minutos) (7.3 IBU)
- 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.091
- DF: 1.018
- IBU: 44.2
- Alcohol: 9.80%
- Color: 25.73 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: VIUDA NEGRA 2024
- Receta original: VIUDA NEGRA 2023
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
