Tinta de calamar | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (58.90%)
- 1,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.70%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (5.90%)
- 1 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.90%)
- 0,5 Kg - Dingemans Special B (2.90%)
- 0,4 Kg - Malta Ahumada (2.40%)
- 0,6 Kg - Lactosa (3.50%) Hervido
- 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (2.90%) Hervido
- 0,25 Kg - Chateau Cafe (1.50%) Hervido
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (13.4 IBU)
- 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (45 minutos) (17.6 IBU)
- 46 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.085
- DF: 1.012
- IBU: 39.0
- Alcohol: 9.80%
- Color: 27.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: VIUDA NEGRA 2024
- Receta original: VIUDA NEGRA 2023
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
