Tinta de calamar | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (58.90%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (5.90%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.90%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Special B (2.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Ahumada (2.40%)
  • 0,6 Kg - Lactosa (3.50%) Hervido
  • 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (2.90%) Hervido
  • 0,25 Kg - Chateau Cafe (1.50%) Hervido
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (13.4 IBU)
  • 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (45 minutos) (17.6 IBU)
  • 46 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.012
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 27.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta