17 Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (51.30%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (25.60%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 120 (6.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate US (3.80%) Lavado
  • 0,2 Kg - Malta Black (Tostada) (2.60%) Lavado
  • 0,3 Kg - Maltodextrina (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 95 g. - Recuperado de Dry hop para Amargor (7.0% AA) (5 minutos) (36.6 IBU)
  • 30 g. - Bullion (8.0% AA) (5 minutos) (13.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Cacao en polvo (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.026
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 30.56 SRM
  • Levadura: PREMIUM KVEIK VOSS - LALLEMAND
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta