17 Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (51.30%)
- 2 Kg - Malta Munich I (25.60%)
- 0,5 Kg - Dingemans Cara 120 (6.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.60%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate US (3.80%) Lavado
- 0,2 Kg - Malta Black (Tostada) (2.60%) Lavado
- 0,3 Kg - Maltodextrina (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 95 g. - Recuperado de Dry hop para Amargor (7.0% AA) (5 minutos) (36.6 IBU)
- 30 g. - Bullion (8.0% AA) (5 minutos) (13.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Cacao en polvo (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.088
- DF: 1.026
- IBU: 56.1
- Alcohol: 8.32%
- Color: 30.56 SRM
- Levadura: PREMIUM KVEIK VOSS - LALLEMAND
- Receta clonada de...
- Clonada de: 12 Imperial Stout (Clon)
- Receta original: 12 Imperial Stout
- Valoración
- Autor
- ChelopriorI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún