A.B.A Nott – 12/9/2021-L64 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.00%)
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (36.50%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (18.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 130 g. - Saaz (3.2% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 50 g. - Saaz (3.2% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 12 días a 14.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 66.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.007
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta