A.B.A Nott – 12/9/2021-L64 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.00%)
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (36.50%)
- 2,5 Kg - Malta Munich I (18.20%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 130 g. - Saaz (3.2% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 50 g. - Saaz (3.2% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 14.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 12 días a 14.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 66.0
- DI: 1.046
- DF: 1.007
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.65 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: A.B.A Nott – 7/6/2021-L59
- Receta original: B. Ale Nottingham – 17/5/2020
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún