American Amber Extracto | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,2 Kg - Crisp Light Crystal (10.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (10.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • 0,02 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • 1,4 Kg - Extracto Seco Ámbar (72.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.4% AA) (45 minutos) (15.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.4% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
  • 30 g. - Columbus (14.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta