American Amber Extracto | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 0,2 Kg - Crisp Light Crystal (10.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (10.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- 0,02 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- 1,4 Kg - Extracto Seco Ãmbar (72.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.4% AA) (45 minutos) (15.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.4% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
- 30 g. - Columbus (14.2% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 33.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 15.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: vicvirra amber ale
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún