apa amarillo | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,449 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,691 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.40%)
  • 0,345 Kg - Weyermann CaraAmber (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Amarillo (9.5% AA) (90 minutos) (29.3 IBU)
  • 23 g. - Amarillo (9.5% AA) (20 minutos) (21.2 IBU)
  • 26 g. - Amarillo (9.5% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.009
  • IBU: 58.3
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 9.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta