apa amarillo | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,449 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,691 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.40%)
- 0,345 Kg - Weyermann CaraAmber (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Amarillo (9.5% AA) (90 minutos) (29.3 IBU)
- 23 g. - Amarillo (9.5% AA) (20 minutos) (21.2 IBU)
- 26 g. - Amarillo (9.5% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.064
- DF: 1.009
- IBU: 58.3
- Alcohol: 7.38%
- Color: 9.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Kutuzov
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún