Bombardier (Clon) (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pale Ale Weyermann (97.10%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (1.90%)
- 0,25 Kg - Carafa Special I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 160 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (54.1 IBU)
- 130 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (26.2 IBU)
- 100 g. - galena (13.0% AA) (15 minutos) (20.2 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 130 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.074
- DF: 1.014
- IBU: 106.3
- Alcohol: 8.05%
- Color: 11.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Bombardier (Clon)
- Receta original: Bombardier
- Valoración
- Autor
Diego Diaz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún