British Golden Ale 3.0 | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Crisp Extra Pale Malt (78.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.20%)
- 0,205 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Cascade (6.4% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 15 g. - First Gold (6.8% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - First Gold (6.8% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: PALE ALE 2.0
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún