British Golden Ale 3.0 (Clon) | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 3,476 Kg - Crisp Extra Pale Malt (77.90%)
- 0,544 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.20%)
- 0,223 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- 0,218 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 16,3 g. - Cascade (6.4% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 17,4 g. - First Gold (6.8% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 17,6 g. - First Gold (6.8% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: British Golden Ale 3.0
- Receta original: PALE ALE 2.0
- Valoración
- Autor
aaron_clandestina17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún