Brown ale KVEIK | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.30%)
- 0,4 Kg - Avena Malteada (6.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons Brown Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (40 minutos) (25.9 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-15 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 25.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 16.20 SRM
- Levadura: LALLEMAND VOSS KVEIK
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brown ale
- Valoración
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún