Brown ale KVEIK | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.30%)
  • 0,4 Kg - Avena Malteada (6.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Brown Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (40 minutos) (25.9 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-15 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 16.20 SRM
  • Levadura: LALLEMAND VOSS KVEIK
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta