Chaska, Belgian stout beer menos alcohol | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 1,46 Kg - Weyermann Pale Ale (47.10%)
- 0,649 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.90%)
- 0,323 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.40%)
- 0,323 Kg - Copos de avena (10.40%)
- 0,186 Kg - Azucar de mesa (6.00%)
- 0,162 Kg - Weyermann Carafa II (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 17 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (11.2 IBU)
- 5 g. - Fuggle (4.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 31.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 26.15 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chaska, Belgian stout beer 100 litros
- Receta original: belgian stout beer
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún