Chaska, Belgian stout beer menos alcohol | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,46 Kg - Weyermann Pale Ale (47.10%)
  • 0,649 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.90%)
  • 0,323 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.40%)
  • 0,323 Kg - Copos de avena (10.40%)
  • 0,186 Kg - Azucar de mesa (6.00%)
  • 0,162 Kg - Weyermann Carafa II (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 17 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (11.2 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (4.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 26.15 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta