Clon Leffe (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,78 Kg - Chateau pilsen (88.30%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.50%)
- 0,156 Kg - Chateau Biscuit (2.90%)
- 0,102 Kg - Malta Melanoiden (1.90%)
- 0,076 Kg - Simpsons DRC (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 41,4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 28,3 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 28.8
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.06 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Clon Leffe
- Valoración
- Autor
fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún