Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 21,606 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.90%)
  • 10,785 Kg - Weyermann Pale Ale (29.40%)
  • 2,164 Kg - Malta Munich I (5.90%)
  • 1,064 Kg - Arroz común (2.90%)
  • 1,064 Kg - Copos de maíz (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario