Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 21,606 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.90%)
- 10,785 Kg - Weyermann Pale Ale (29.40%)
- 2,164 Kg - Malta Munich I (5.90%)
- 1,064 Kg - Arroz común (2.90%)
- 1,064 Kg - Copos de maÃz (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 170.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 24.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Campeona del Mundo
- Valoración
- Autor
manuumarioo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún