Cream Stout (Clon) (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 175 Kg - Chateau pilsen (65.30%)
  • 25 Kg - Malta Vienna (9.30%)
  • 20 Kg - Chateau Cara Gold (7.50%)
  • 12 Kg - Avena Malteada (4.50%)
  • 10 Kg - Chateau Arome (3.70%)
  • 8 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
  • 15 Kg - Chateau Chocolat (5.60%) Lavado
  • 3 Kg - Chateau Roasted Barley (1.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - bravo (13.0% AA) (75 minutos) (10.4 IBU)
  • 120 g. - bravo (13.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 800.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 39.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta