Cream Stout (Clon) (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 175 Kg - Chateau pilsen (65.30%)
- 25 Kg - Malta Vienna (9.30%)
- 20 Kg - Chateau Cara Gold (7.50%)
- 12 Kg - Avena Malteada (4.50%)
- 10 Kg - Chateau Arome (3.70%)
- 8 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
- 15 Kg - Chateau Chocolat (5.60%) Lavado
- 3 Kg - Chateau Roasted Barley (1.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - bravo (13.0% AA) (75 minutos) (10.4 IBU)
- 120 g. - bravo (13.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 800.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 14.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 39.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Cream Stout (Clon)
- Receta original: Cream Stout
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún