CreamAle | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.90%)
- 0,805 Kg - Copos de maÃz (18.50%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (4.60%)
- 0,151 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (1 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 21.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: CreamAle Piña
- Receta original: CreamCoe
- Valoración
- Autor
konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún