CreamAle | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.90%)
  • 0,805 Kg - Copos de maíz (18.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (4.60%)
  • 0,151 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta