Dark Lager (Clon) | International Dark Lager
- Lista de fermentables
- 5,428 Kg - Pale Ale Weyermann (80.70%)
- 0,269 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,162 Kg - Malta Melanoiden (2.40%)
- 0,162 Kg - Malta Biscuit (2.40%)
- 0,162 Kg - Malta Aromática (2.40%)
- 0,108 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
- 0,108 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,216 Kg - Malta Chocolate UK (3.20%) Lavado
- 0,108 Kg - Roasted Barley (1.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 21,1 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.1% AA) (75 minutos) (17.0 IBU)
- 7,4 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.1% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 19.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 25.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dark Lager
- Valoración
- Autor
palavecino
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún