De trigo (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,782 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (53.00%)
- 1,853 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (35.30%)
- 0,465 Kg - Weyermann Carapils (8.90%)
- 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,05 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 13.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: De trigo
- Valoración
- Autor
- konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún