De trigo (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,782 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (53.00%)
  • 1,853 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (35.30%)
  • 0,465 Kg - Weyermann Carapils (8.90%)
  • 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,05 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: De trigo
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta