Dimitri (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,217 Kg - Crisp Finest Maris Otter (49.00%)
- 3,481 Kg - Weyermann Pale Ale (32.70%)
- 0,66 Kg - Crisp Roasted Barley (6.20%)
- 0,436 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,213 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.00%)
- 0,213 Kg - Thomas Fawcett – Pale Chocolate Malt (2.00%)
- 0,213 Kg - Malta de Centeno (2.00%)
- 0,213 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 92,4 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (89.2 IBU)
- 77,1 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (16.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 95 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.100
- DF: 1.030
- IBU: 106.0
- Alcohol: 9.40%
- Color: 69.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún