Dry Stout (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,938 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.00%)
  • 1,938 Kg - Pale Ale Weyermann (43.00%)
  • 0,099 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • 0,388 Kg - Cebada Black (Stout) (8.60%) Lavado
  • 0,144 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Goldings (5.6% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Goldings (5.6% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 27.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario