Dunkles Weissbier 23/02/2020 | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta de Trigo blanco (47.20%)
  • 4 Kg - Malta Munich I (42.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.20%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.10%)
  • 0,1 Kg - Trigo torrefacto (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 55 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 130 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 12 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.018
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 19.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
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