Dunkles Weissbier 23/02/2020 | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta de Trigo blanco (47.20%)
- 4 Kg - Malta Munich I (42.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.20%)
- 0,23 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.10%)
- 0,1 Kg - Trigo torrefacto (1.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 55 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 130 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 12 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.049
- DF: 1.018
- IBU: 14.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 19.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún