Feuchte Wangen (Brau) (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 5,972 Kg - Malta Munich I (92.00%)
  • 0,26 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
  • 0,13 Kg - Carafa II (2.00%)
  • 0,13 Kg - CaraPils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 17.41 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario