Feuchte Wangen (Brau) (Clon) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 5,972 Kg - Malta Munich I (92.00%)
- 0,26 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
- 0,13 Kg - Carafa II (2.00%)
- 0,13 Kg - CaraPils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 38,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 23.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 17.41 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Feuchte Wangen (Brau)
- Receta original: KünzelDunkelMünchner II
- Valoración
- Autor
Vallekano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún