Francisco Stout 300L | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 52 Kg - Best Pale Ale (61.00%)
  • 8 Kg - Best Caramel® Amber (9.40%)
  • 8 Kg - Best Caramel® Pils (9.40%)
  • 3,75 Kg - Best Caramel® Munich I (4.40%)
  • 3,75 Kg - Best Caramel® Munich II (4.40%)
  • 3,75 Kg - Best Caramel® Munich III (4.40%)
  • 3 Kg - Best Black Malt Extra (3.50%) Lavado
  • 3 Kg - Best Roasted Barley (3.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 420 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (44.4 IBU)
  • 300 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 36.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta