Francisco Stout 300L | American Stout
- Lista de fermentables
- 52 Kg - Best Pale Ale (61.00%)
- 8 Kg - Best Caramel® Amber (9.40%)
- 8 Kg - Best Caramel® Pils (9.40%)
- 3,75 Kg - Best Caramel® Munich I (4.40%)
- 3,75 Kg - Best Caramel® Munich II (4.40%)
- 3,75 Kg - Best Caramel® Munich III (4.40%)
- 3 Kg - Best Black Malt Extra (3.50%) Lavado
- 3 Kg - Best Roasted Barley (3.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 420 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (44.4 IBU)
- 300 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 52.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 36.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Francisco Stout 200L (Clon)
- Receta original: Privado: Francisco Stout 500L
- Valoración
- Autor
jaimea
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún