Hazy IPA Nueva zelanda (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,993 Kg - Malta Maris Otter (35.30%)
  • 2,993 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.30%)
  • 1,001 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (5.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Motueka (6.8% AA) (30 minutos) (1.5 IBU)
  • 60 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 minutos) (21.8 IBU)
  • 50 g. - Motueka (6.8% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (14.3% AA) (0 minutos) (22.2 IBU)
  • 50 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Motueka (6.8% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Nelson Sauvin (14.3% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.017
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta