Hazy IPA Nueva zelanda (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,993 Kg - Malta Maris Otter (35.30%)
- 2,993 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.30%)
- 1,001 Kg - Copos de avena (11.80%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (5.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Motueka (6.8% AA) (30 minutos) (1.5 IBU)
- 60 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 minutos) (21.8 IBU)
- 50 g. - Motueka (6.8% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (14.3% AA) (0 minutos) (22.2 IBU)
- 50 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Motueka (6.8% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Nelson Sauvin (14.3% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.056
- DF: 1.017
- IBU: 56.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.17 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hazy IPA Nueva zelanda
- Receta original: Hazy IPA galaxy
- Valoración
- Autor
JSaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún