Hazy Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (14.00%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (10.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.9% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (11.9% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (12.2% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (6.0% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 95.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 53.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta