Hazy Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (14.00%)
- 0,5 Kg - CaraPils (10.00%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Citra (11.9% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
- 25 g. - Citra (11.9% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
- 25 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
- 30 g. - Mosaic (12.2% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (6.0% AA) (2 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 95.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 53.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEPA – wild (Clon)
- Receta original: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
Alfre_22
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún