HeLeNBeeR Imperial Stout V.3 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pale Ale Weyermann (37.60%)
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (37.60%)
  • 1,4 Kg - CaraAroma (6.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (4.70%)
  • 0,6 Kg - Carafa I (2.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (2.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Chocolat (1.90%)
  • 0,2 Kg - Cebada Torrefactada (0.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Summit (12.0% AA) (39.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (120 días) en el Secundario
  • 80 Gramos - Chips de roble (120 días) en el Secundario
  • 4 Unidades - Vainilla (120 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 2.0 ºC
  • 120 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • 120 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 75.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 250.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.117
  • DF: 1.018
  • IBU: 58.5
  • Alcohol: 13.29%
  • Color: 46.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta