IPA – | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,054 Kg - Malta Maris Otter (79.60%)
- 0,519 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 0,519 Kg - Weyermann CaraAmber (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- 8,7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 8,7 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
- 8,7 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 18 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
- 18 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- 76 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.013
- IBU: 42.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.50 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEPA – wild (Clon)
- Receta original: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún