ipl |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.50%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 145 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (26.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario