Irish Red Boda 1 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,909 Kg - Chateau Pale Ale (74.50%)
- 0,27 Kg - Copos de Cebada (10.50%)
- 0,238 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
- 0,102 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
- 0,045 Kg - Roasted Barley (1.80%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 5 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
- 5 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 22.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.87 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale (Clon) (Clon)
- Receta original: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún