Irish Red Boda 1 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,909 Kg - Chateau Pale Ale (74.50%)
  • 0,27 Kg - Copos de Cebada (10.50%)
  • 0,238 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
  • 0,102 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
  • 0,045 Kg - Roasted Barley (1.80%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 5 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 5 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta