Irish Red San Patricio 25 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (93.00%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (2.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northdown (7.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Fuggle (5.1% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 13.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta