Irish Red San Patricio 25 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (93.00%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (2.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northdown (7.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Fuggle (5.1% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 24.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 13.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Irish Red San Patricio 24
- Valoración
- Autor
- Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún