kolsch Boda 1 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 1,17 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
  • 1,17 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
  • 0,234 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.00%)
  • 0,117 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,117 Kg - Copos de centeno (4.00%)
  • 0,117 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
  • 17 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 35.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta