kolsch Boda 1 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 1,17 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
- 1,17 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
- 0,234 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.00%)
- 0,117 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,117 Kg - Copos de centeno (4.00%)
- 0,117 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
- 17 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
- 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 35.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 21.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún