kolsch Boda 2 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 1,672 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
- 1,672 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
- 0,334 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.00%)
- 0,167 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,167 Kg - Copos de centeno (4.00%)
- 0,167 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7,1 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
- 24,2 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
- 16 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- 7 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 22.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: kolsch Boda 1
- Receta original: Kolsch II
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún