L.R.S. IPA nº4 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (61.60%)
  • 1,3 Kg - Chateau Munich (19.50%)
  • 0,282 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,282 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.20%)
  • 0,213 Kg - Weyermann CaraAmber (3.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Vienna (3.00%)
  • 0,282 Kg - Extracto Seco Ámbar (4.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • 16,7 g. - Citra (12.0% AA) (90 minutos) (18.0 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 16,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 29,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 29,7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • 40,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 61.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.77 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta