L.R.S. IPA nº4 | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (61.60%)
- 1,3 Kg - Chateau Munich (19.50%)
- 0,282 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- 0,282 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.20%)
- 0,213 Kg - Weyermann CaraAmber (3.20%)
- 0,2 Kg - Chateau Vienna (3.00%)
- 0,282 Kg - Extracto Seco Ámbar (4.20%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
- 16,7 g. - Citra (12.0% AA) (90 minutos) (18.0 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
- 16,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 29,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 29,7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- 40,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 61.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.77 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: A&C IPA nº3
- Receta original: A&C IPA nº2
- Valoración
- Autor
- L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún