La Muela Negra (New) (45+5L) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 9,236 Kg - Weyermann Pale Ale (71.60%)
- 1,071 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.30%)
- 0,955 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.40%)
- 0,697 Kg - Chateau Black (5.40%)
- 0,619 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
- 0,323 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.50%) Hervido
- 0 Kg - Lactosa (0.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 83,2 g. - Willamette (6.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 58,8 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
- 13,9 g. - Chinook (11.8% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 35.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 42.42 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: La Muela Negra (New) (40+5L)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
