La Muela Negra (New) (45+5L) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 9,236 Kg - Weyermann Pale Ale (71.60%)
  • 1,071 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.30%)
  • 0,955 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.40%)
  • 0,697 Kg - Chateau Black (5.40%)
  • 0,619 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
  • 0,323 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.50%) Hervido
  • 0 Kg - Lactosa (0.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 83,2 g. - Willamette (6.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 58,8 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • 13,9 g. - Chinook (11.8% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 42.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta