LA MUELA (Original) 6L | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 0,343 Kg - Malta Vienna (0.00%)
- 0,101 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.00%)
- 0,052 Kg - Malta Special B (0.00%)
- 0,015 Kg - Copos de trigo (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 43 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (34.6 IBU)
- 43 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (36.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.006
- DF: 1.003
- IBU: 70.7
- Alcohol: 0.40%
- Color: 4.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: LA MUELA Brown Porter (42 L)
- Receta original: Privado: LA MUELA (ROJA)
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún