LA MUELA (Original) 6L | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 0,343 Kg - Malta Vienna (0.00%)
  • 0,101 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.00%)
  • 0,052 Kg - Malta Special B (0.00%)
  • 0,015 Kg - Copos de trigo (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (34.6 IBU)
  • 43 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (36.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.006
  • DF: 1.003
  • IBU: 70.7
  • Alcohol: 0.40%
  • Color: 4.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta