Lillelgian (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Vienna Malt (3.70%)
  • 0,25 Kg - Best Caramel® Hell (3.70%)
  • 0,22 Kg - Candi Sugar, Claro (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (11.0 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 25 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta