Lillelgian (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 6,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Vienna Malt (3.70%)
- 0,25 Kg - Best Caramel® Hell (3.70%)
- 0,22 Kg - Candi Sugar, Claro (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (11.0 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 25 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 20.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.63 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lillelgian
- Valoración
- Autor
fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún